pt派通娱乐

pt派通娱乐 www.seadogdivingpalawan.com 当前位置:pt派通娱乐> 商情发布

新春访澳旅客预计增3%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  【本报消息】去年一至十一月期间,首次来澳旅客亦占五成八,其余四成二均属“回头客”。旅游局长文绮华形容比例“健康”,亦反映pt派通娱乐对旅客来说具吸引力。强调旅游局会因应市场不同的客源,制订相应措施,吸引更多不同旅客来澳。

    文绮华昨受访表示,去年一至十一月期间,首次来澳旅客亦占五成八,其余四成二均属“回头客”,当中约两成六来澳两次,另有约一成五来澳三次或以上。虽然去年来澳的香港游客量稍跌,但去年截至十一月数据显示,来澳的香港旅客中有八成为“回头客”,所占比重较大。

    她称,每当本澳有新项目落成,或推出新的旅游产品,旅游局皆透过不同媒体作宣传推广。坦言首次来澳的旅客对本澳的认知相对薄弱,也欠缺产品多元性的相关信息,局方将加强力度宣传本澳传统特色,以刺激再度来澳意欲。

    展望今年,旅游局将配合本澳整体旅游发展规划,为已启动的“美食年”继续做推广,同时跟进“一带一路”及在大湾区发展旅游工作。文绮华预期,若农历新年期间天气良好,估计来澳旅客量会较去年稍增二至三个百分点。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。