pt派通娱乐

pt派通娱乐 www.seadogdivingpalawan.com 当前位置:pt派通娱乐> 经贸新闻

商务部钟山部长出席第二届中国国际进口博览会倒计时100天上海城市服务保障工作推进大会并讲话

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    7月27日,商务部钟山部长出席第二届进博会倒计时100天上海城市服务保障工作推进大会并讲话。中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席会议并讲话。上海市市长应勇、商务部副部长王炳南出席会议。

    钟山指出,举办中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我们主动向世界开放市场的重大举措。首届进博会成功举办,在国内外产生广泛影响。我们要坚决贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,提高政治站位,强化政治担当,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好各项筹备工作,确保第二届进博会圆满成功。

    钟山强调,我们要按照习总书记提出的进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平,办出成效,越办越好”总要求,加强联动,通力合作,在“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”上下功夫,统筹推进展览、论坛、城市服务保障等筹备工作,确保越办越好,持续打造国际一流博览会,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    上海市委、市政府相关负责同志,商务部有关司局负责同志参加会议。部分中央和国务院部门,以及有关地方商务主管部门负责同志应邀出席会议。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。