pt派通娱乐

pt派通娱乐 www.seadogdivingpalawan.com 当前位置:pt派通娱乐> 经贸新闻

商务部:第12轮中美经贸高级别磋商将于7月30-31日在上海举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    7月25日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会接受记者提问时表示,为落实两国元首大阪会晤达成的重要共识,双方牵头人将于7月30至31日在上海见面,在平等和相互尊重的基础上举行第12轮中美经贸高级别磋商。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。